Excelente Notícias Online na Cidade de Coelho Neto

Blog Do João Osório em Coelho Neto - MA, oferece as últimas notícias online e assuntos da atualidade para você se manter bem informado . Se você gosta de saber tudo o que acontece na região, não deixe de seguir nossa página de notícias. Conecte-se de qualquer lugar do mundo. Se quiser participar, enviando sugestões, ligue para (98) 97002-9155.

SIGA NOSSA PÁGINA

SIGA NOSSA PÁGINA
CLIQUE NA IMAGEM E CURTA NOSSA PÁGINA

Deputado apresenta PL(projeto de Lei) que prevê isenção de imposto de renda para todos ACS e ACE



O DEPUTADO MARRECA FILHO APRESENTOU NESTA TERÇA FEIRA(20/12/22), O PL 3044/22 QUE É O PRIMEIRO PROJETO DE LEI A NIVEL NACIONAL QUE TEM COMO OBJETIVO PRINCIPAL ISENTAR OS AGENTES DE SAÚDE (ACS/ACE) DO IMPOSTO DE RENDA ASSIM COMO DA SUA DECLARAÇÃO.

VEJA ABAIXO O TEOR DO PROJETO DE LEI 3044/22:



SEGUNDO O DEPUTADO MARRECA FILHO, A APROVAÇÃO DESSE PL É NECESSÁRIO E DE SUMA IMPORTÂNCIA PARA OS AGENTES DE SAÚDE, POIS VAI RETIRAR ESSA CARGA TRIBUTÁRIA DESSES TRABALHADORES, QUE NO SEU DIA A DIA JÁ CONTRIBUEM MUITO COM O SEU TRABALHO.

CLIQUE AQUI para ver a proposta na íntegra e acompanhar a tramitação e andamento da mesma.

SINTASCE _ SIND.DOS TÉCNICOS AGENTES DE SAÚDE COMUNITÁRIA E TEC.AGENTES DE COMBATE AS ENDEMIAS DO MARANHÃO, O PRIMEIRO DO BRASIL, SE SENTE MUITO FELIZ PELO APOIO E APRESENTAÇÃO DO NOSSO PROJETO A NIVEL NACIONAL .

Via: Magrão ACE Ubaíra

Fonte dessa matéria: SINTASCE MA

Nenhum comentário:

Postar um comentário