De acordo com as boas práticas de segurança de alimentos RDC 216/14 a vigilância sanitária de Coroatá comandada por Hallison Wanderley fizeram uma inspeção na fábrica de polpa de acerolas da Fazenda São José.
Os técnicos da vigilância Sanitária Piedade e Jorge juntamente com o chefe do departamento da vigilância sanitária Hallison Wanderley inspecionaram a área física, localização, pisos, paredes, forros, iluminação, ventilação, abastecimento de água, lavatórios e área de manipulação para higienização das mãos e lixos.
Segundo o chefe do departamento da vigilância sanitária Hallison foi uma inspeção sanitária de rotina que teve como principal foco da Vigilância Sanitária juntamente com seus fiscais inspecionarem o funcionamento e manipulação das poupas, os maquinários, móveis, matérias impermeáveis, refrigeradores, câmeras frigoríficas e averiguar se está tudo em bom estado de conservação.
Cabe ressaltar que a produção da polpa de acerolas da fazenda são José, produzida em Coroatá - MA, é comercializada tanto local como nacionalmente e é exportada também para o mercado Europeu como Suíça e Alemanha dentre outros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário