O chefe da Vigilância Sanitária de Coroatá Hallison Wanderley não economiza esforços quando se trata inspecionar ou fiscalizar o comércio de manipulação de alimentos e vem também orientando sobre a comercialização dos mesmos.
A semana que antecede o carnaval a Sec. de Saúde através da Vigilância Sanitária vem orientando o comércio de alimentos, barraqueiros, sorveterias e Milkshakerias para trabalharem com a manipulação de alimentos de acordo com as boas práticas de segurança de alimentos RDC 216/04 da ANVISA.
Os fiscais inspecionam as Instalações sanitárias se estão adequadamente equipadas e com todos os utensílios de acordo com portabilidade das boas práticas de manipulação de alimentos e as documentações exigidas pela vigilância sanitárias.
Os fiscais anda inspecionam as instalações físicas se atendem o projeto arquitetônico aprovado pela vigilância sanitária,como pias, sabão líquido e anti séptica dos locais da manipulação para higienização das mãos, piso paredes laváveis, depósito exclusivo para proteger os alimentos contra insetos e roedores, são atentamente inspecionados pelo Chefe da VISA, Hallison Wanderley e os Fiscais Sanitários Jorge e Piedade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário